Pra quem não tem a máquina dá pra fazer da seguinte maneira:
Bata os ingredientes na batedeira (em velocidade baixa - média).
Leve ao freezer até começar firmar (o tempo vai variar dependendo da potência do seu freezer).
Repita esses procedimentos pelo menos 4 vezes. (não fica igual ao da sorveteira, mas fica próximo).
Bom, vamos à receita.
Ingredientes:
800g de iogurte desnatado natural
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de Molico em pó
2 colheres de sopa de adoçante tipo forno e fogão.
Tire o soro do iogurte e misture os ingredientes seguindo a ordem acima, vá adicionando e mexendo um por um, depois de tudo misturado, você vai obter um creme mais ou menos assim:
Se você tiver a sorveteira, coloque os ingredientes nela, e deixe a bonita fazer o trabalho, cada máquina, dependendo da marca, demora um certo tempo pra fazer o sorvete, então siga as instruções de tempo descritas no manual da sua.
Caso você não tenha máquina e queira fazer o froyo, é só seguir a dica que escrevi antes dos ingredientes.
E o resultado final??
Foi esse aqui:
Queria ter feito uma taça beeem bonita pra colocar foto aqui para vocês, mas estou sem saco de confeitar e sem boleador, daí vai assim mesmo...
Beijinhos
4 comentários:
Manda pra mim.
Adoro sorvete e esse Froyo está com a cara ótima.
Abraços
Nham,nham,nham!
Eu queroooo!
Tô "na nóia" por um docinho.
Bom finde, beijo.
Hummmmmmmmmmmmmmmmm! Quantas calorias tem? hehehehe
Hum deu agua na boca Branca!!!
Bjk
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